Nostre produzioni
Prosciutto Cotto
Prosciutto Cotto
Nella Bottega Di Noi viene prodotto a mano il miglior Prosciutto Cotto, uno dei salumi più noti della tradizione gastronomica italiana. Prodotto nel nostro laboratorio esclusivamente da suini provenienti dai migliori allevamenti italiani.
Un prosciutto cotto dal gusto ineguagliabile lavorato artigianalmente con legatura a mano, per dare compattezza al prodotto finale ed un gusto antico.
Le carni di suino vengono massaggiate lentamente per ore per rendere il prosciutto cotto di una morbidezza unica. Una cottura lenta a vapore durante la quale il prosciutto viene cotto a 70° per circa 16 ore, fa sprigionare al taglio un profumo fragrante grazie alla salatura uniforme, alle spezie ed agli aromi altamente selezionati, utilizzate durante la lavorazione.
Il nostro Prosciutto Cotto è un vero e proprio gioiello della salumeria nostrana.
Porchetta Romana
Porchetta Romana
Nella nostra Bottega viene prodotta artigianalmente la famosa ed apprezzata Porchetta Romana.
Una delle principali caratteristiche del nostro prodotto è la croccantezza della crosta, la sua carne sapida è di colore fra il bianco e il rosa ed arricchita dall’uso sapiente degli aromi e delle spezie quali rosmarino, pepe nero, aglio e finocchio, sprigiona un profumo inconfondibile.
Nella nostra Bottega sono utilizzate soltanto carni magre e di prima qualità che rendono il prodotto unico nel suo genere.
Mangiare una fetta della nostra porchetta appena sfornata rientra in quei piaceri unici del palato. Presso la nostra Bottega potrai gustare la Porchetta Romana con la sua crosta, ancora calda e fragrante sia da sola che all’interno di un panino salato o due fette di pane.
Fesa di tacchino arrosto
Fesa di tacchino arrosto
Prodotto che nasce da carne italiana, attentamente selezionata e lavorata a mano per ottenere un prodotto più genuino possibile.
La lenta cottura al vapore ne preserva tutte le caratteristiche organolettiche, un prodotto perfetto per tutte le occasioni, ideale per regimi alimentari ipocalorici essendo povero di grassi e ricco di proteine nobili.
Salsiccia
Salsiccia
Croce e delizia di tutto lo stivale, tra grasse e magre, con pepe o peperoncino, spezie di tutti i generi con a capo il finocchietto, ne produciamo con carni selezionate italiane di diversi generi per tutti i gusti:
- Classica, secondo le migliori tradizioni norcine;
- Al prosciutto, per chi è più attento ai grassi;
- Luganega per chi cerca sapori più decisi;
- Luganega di vitella per non rinunciare al sapore ma rimanere al contempo leggeri;
- Salsiccia ricotta e pere per chi ha il desiderio di assaporare nuovi e stuzzicanti sapori.